|
Мультики
|
|
| Hermess | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:30 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| | Quote (Lana_Luck) | | в таком состоянии я ОЧЕНЬ редко пребываю | Ну, поздравляю и немного жалею. Кое-что потеряла. Футураму не трогайте. Всё-то вы, дамы, на поверхности плаваете, и на глубину не заплываете. А там много чего интересного, надо только глазки открыть. Но это, разумеется, на любителя, как говориться, не любо - не слушай, а ругать почём зря необязательно...
...ты был не прав, ты всё спалил за час, Но в этот час стало всем теплей... © А. Макаревич
|
| |
|
|
| Lana_Luck | Дата: Пятница, 2007-03-16, 6:47 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| | Quote (Hermess) | | Ну, поздравляю и немного жалею. Кое-что потеряла. | уже побывала.... ты прав: многое потеряла))) даже тот же South Park понравился))) ржали с друзьями так громко, что соседи пришли в этом состоянии открываются интересные моменты, которых просто так и не заметишь
The dark side of your spirit is always empty.
|
| |
|
|
| Hermess | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 1:31 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Ура! Хоть кто-то здесь меня понимает, а то прям сплошные трезвенники :))) Только South Park надо смотреть только в переводе Гоблина (ну, или в MTV-шном)
...ты был не прав, ты всё спалил за час, Но в этот час стало всем теплей... © А. Макаревич
|
| |
|
|
| RIPzombi | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 2:55 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Надо смотреть Бивиса и Батхеда ну и South Park тоже потянет.
|
| |
|
|
| Hermess | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:42 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Ну ты сравнил South Park с этой чушью... Это ж всё равно, что русский коньяк сравнивать с ацетоном... Лично у меня БиБ ничего, кроме презрения и отвращения, не вызывает.
|
| |
|
|
| Tw1K | Дата: Вторник, 2007-03-27, 0:53 AM | Сообщение # 21 |
|
Админчег
| Самый реальный мульт. сериал - это "Симпсоны" и "Спанч Боб"- остальное всё рядом не валялось.
|
| |
|
|
| Hermess | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:30 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Yason, то же самое, не сравнивай классику с тупостью. (Да, Симпсоны - это классика. И даже не спорьте. И Мэтт Гроунинг - великий человек)
|
| |
|
|
| Tw1K | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:35 PM | Сообщение # 23 |
|
Админчег
| | Quote (Hermess) | | Yason, то же самое, не сравнивай классику с тупостью. | Я и не сравниваю. Я говорю то, что вижу. И поэтому и писал, что остальное рядом не валялось.
|
| |
|
|
| Hermess | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:32 AM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Так, классические методы безнадёжно устарели... Лучше уж молчать буду... Пусть всё остаётся, как есть.
|
| |
|
|